Не забываю

                Софии Малышевой

Пусть я тобою не любим,
Тебе мои противны рифмы.
Явилась ты, как Херувим
В мои чертоги для молитвы.
Для благодати и огня,
Как олицетворенье бога
Ты можешь не любить меня,
К чему тебе моя тревога?
Но знай, когда отринут все,
А это будет, точно знаю,
Ты обратись во сне ко мне,
Я о тебе не забываю.


Рецензии