Во красотах мираблуждаю

Во красотах мира - блуждаю...
Рыбой в сказочных измерениях.
Убегают житейски сомнения.
В лаве собран значения миг.
В водопадах страниц- наше прошлое.
И листает история сны,
где жемчужиной- тайный остров...
а в сплетеньях- иные миры.
Руки памяти- матриц строки,
что прострелы- а вены пусты.
Во шурании русел- стоки-
в них бриллианты- чистотой воды.
Извержением - кратер -глубокий -
пламенеющие виражи.
В коих жизнь зарождается-
в страсти,
умножая велики умы.../экс/

26.01.2015 Анна Ртищева 


Рецензии