Как дальше

Как  дальше  теперь не  знаю
Но без тебя родной я погибаю ,
Ты снишься по ночам во снах
Уже  почти  схожу  без тебя сума

С тобою быть, лишь  хочу одним 
Любовь  свою тебе  дарить …
С тобою  страсти , ласки отдаваться
В чувствах и любви  наслаждаться


Рецензии