Все что не в моих силах
Я буду драться с вами уроды!
Я уничтожу все что я вижу!
Вы не найдете выходы-входы!
Вы просто не достойные люди!
На земле нет для вас места!
Просто ошибка природы!
Каждый на своем должен быть месте!
Свидетельство о публикации №115102107084