Женщина
Он как лист, качается, качается,
Ему грезится дальний перрон,
На котором с любовью прощаются.
Ему снятся густые леса,
Все шевелится, кружиться, вертится,
Пробежит плутовка-лиса,
Дым развеется, быль развеется.
И на скалах серых, больших,
Мне мерещится, мне мерещится,
Вагон в свете луны,
В нем женщина, моя женщина.
Свидетельство о публикации №115102107072