О, сколько...

О, сколько  счастья  и  свободы!
Любовь  моя,  в  твоих речах
О,  сколько  искренней  надежды,
В  твоих  порывах  и  делах

О,  сколько  радости  и  чувства,
В  твоих  загадочных словах
О,  сколько  боли,  сколько  грусти,
В  твоих  задумчивых  глазах

Лучинка  ясная  сияет
Звездою  синей  в  небесах,
А  я  руки  твоей  касаюсь,
А  я  гляжу  в  твои  глаза...


Рецензии