И в казака жива душа

            У казака жива душа,
            когда казачка ждет домой,
            он на пороге, чуть спеша,
            обняв, зовет ее родной.
                Да, пусть стучится дождь в окно,
            их дом наполнен добротой,
            другого счастья не дано,
            семья сияет красотой.
                Невзгоды все переживем,
            сильны ведь духом казаки,
            на фестивале мы споем,
            как наши будни нелегки.
                Ведь только честь у казака,
            так гордо в жизнь его несет,
            под аурой из высока,
            светлее станет небосвод...      


Рецензии