А ты опять вздыхаешь, печаль в глазах тая
Какая ж ты смешная, девочка моя..."
(Песня А. Пугачёвой)
СЫНОК
1)
У тебя для грусти есть причина
И причина веская вполне,
Предстоит, сынок, как всем мужчинам
В армию призваться по весне.
Припев:
Лежишь, задумав чтой-то,уставясь в потолок,
"Зелёный" и смешной ты пока ещё, сынок,
Служить сейчас не модно, ты "откасить" не смог,
Но в армии два года, ведь не "на зоне "срок.
2)
Омозоляться твои ладони,
Чуть рассвет-приходится вставать,
Старшина не будет посторонним,
Он заменит и отца и мать.
3)
Вены заживают от порезов
И хирург иголки удалил,
Ты гордись, что нету энуреза,
В "Кащенко "признали-не дебил.
Свидетельство о публикации №115102107034