Жизнь удалась -песня-муж-

*Рекомендую.

Жизнь удалась!..
Кофе в постель.
На потолке
света пастель.
Счастье ну сплошь
из пустяков.
Любит оно
холостяков...

Припев:
Снова я жив
пламенем жил.
Вот и к тебе
путь проложил.
Ты - высота.
Ты - перевал.
Будто звезду
с неба сорвал!..
(можно 2 раза)

Кофе в постель.
Аперитив.
Выбрал тебя
жизнь прокрутив...
Не отрицай.
И без реприз.
Счастье - мотив.
Счастье -
каприз.

Припев.

Было хлопот.
Было вреда.
Что я хочу -
так, ерунда...
Всё из песка.
Всё на песке.
Вот и любовь
на волоске...

Припев.

Октябрь 2015


Рецензии