А, может быть...

А, может быть, я люблю?
Мне кто-нибудь скажет это?
А, может быть, я хочу…
Но всё ещё нет ответа…
Невидимы ветра волны,
Не слышен вдали огонь,
А, может быть, это было?
А, может быть, это сон?
Иллюзия? Свет? Или вспышка
На небе неясном в ночи?
А, может быть, это вечность?
Вдыхай же любовь и молчи?
Никто не ответит громко,
Никто не столкнёт с горы,
Чтобы дать в руки котомку
И в далёкий путь увести.
Печалью не сдвинешь слёзы,
С тоской не уйдёт туман….
А, может быть, это грёзы?
А, может быть, и дурман.


Рецензии