Свет его Любви!
Пусть блистает всегда красотой,
Я знаю меня ты не слышишь,
Но, в мыслях своих
всегда я с тобой!
Мой свет, Наша Любовь!
Иду ли по полю,
Цветы собирая
в надежде их тебе подарить,
Или медленно еду в трамвае
мечтая тебя удивить!
Хотел бы я сказку
о красоте и любви сочинить,
Только сказка, и, ты это знаешь
наша с тобою жизнь,
Мы что-то теряем,
душа очень болит!
Вот и сегодня,
Осенние листья в букет собирая,
Мечтаю, чтоб эта осень
не последнею стала!
Чтобы дольше ты
красоту не теряла,
А наша любовь,
Чистоту веру и свет сохраняла!
Теплом наши сердца согревала!!!
Свидетельство о публикации №115102106958