Весёлый паровозик
Знают все об этом сёла.
Помогает он во всём
Утром, вечером и днём!
Летом соберёт цветочки
И подарит нашей квочке*.
Квочка мило улыбнётся
И тихонько встрепенётся!
Сильно любит он гербарий.
Вновь оформит друг Макарий.
Соберут у дома листья,
Рыжие, как шубка, лисья!
Смастерит зимой кормушки,
Будут счастливы пичужки:
Он насыплет много зёрен,
Станет счастлив и доволен!
А весной помчит детишек,
Развесёлых ребятишек.
Мчит по радуге - дуге
И не страшно детворе!
*Квочка - курица.
Иллюстрация из инета
21.10.15
Свидетельство о публикации №115102106946
Успехов Женечка!
Татьяна Турбина 27.10.2015 14:25 Заявить о нарушении
Евгения Зих 27.10.2015 15:44 Заявить о нарушении