Наблюдая с высоты

А Он играл... И скрипка пела...
И небеса вплетали в косы...
лучи ...
И были солнцем свЕтлы росы ...
И были радужны мечты...
И поделился мир ...
Расколот...В бездушьи на двое...
Распорот...
И разлетелись в крике стаи...
И мы, всю жизнь лишь собираем,осколки,..
грани создавая...
Где б отразились Я и Ты...
И бесконечны те шаги..
И море их смывает в ночи...
И день их тушит - между прочим...-
дорожным зноем -оторочив...
А волны...- плачут и - хохочут...
Дуальны :святость и грехи..
И наблюдая с высоты... -
скрипач...-играет суть любви...
Настроив струны,
что пророчат...

15.04.2014 Анна Ртищева


Рецензии