Украли страну

***

Во времена КПСС и многоточий,
Жить было легче, чем сейчас.
Там правил престарелый кормчий.
Ту страну украли у нас.

Сейчас в законах лишь запреты
И властный авторитаризм.
Для бедных двери все закрыты.
Нас кинули в капитализм.

Из дерьма выплыть очень трудно.
Кто не сумел, те утонули.
Мы в девяностых жили скудно.
Миллионы людей сгинули.


Рецензии
Точно всё подмечено ,а что с рифмой-утонули-сгинули???

Елена Звонкая   07.11.2015 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.