Ты сегодня ко мне пришел
Я тебя не звала, но ты…
Ты в мой дом, и в мой мир вошел,
Когда мне очень нужен был.
Я уже не ждала тебя,
И не верила в новую встречу,
Но ты сам за двоих решил,
Суждено вместе быть нам вечно.
Ты окутал меня собой,
И тепло так на сердце стало,
И ты стал для меня родной,
На двоих нам и жизни мало.
Я в тебе растворюсь водой,
Столько счастья еще не бывало!
Мы повенчаны были судьбой,
В тот момент, как тобой повстречались.
Свидетельство о публикации №115102100688