Пообещала мне свидание...
Случайно... Может быть нечаянно!
Приходит в гости ожидание
С перрона местного, вокзального...
И наполняет одиночество
И мысли грустные... Сиянием!
И ночью спать совсем не хочется...
Такое важное свидание!
Свидетельство о публикации №115102106871