Нам без любви никак нельзя...
одно волшебное мгновенье
и ты в плену у невезенья
но без любви никак нельзя...
любовь нас окружает всюду
она везде где я ни буду
она в родителях и в детях
и в каждом добром слове есть
она добычу ловит в сети
ей подчиняется АМУР!
без промаха стреляет в цели
неуловимый он гламур...
любви не будет и замены
любовь бывает недостойна
одних она щадить измены
других скорей всего убьет...
по дергались-по психовали
на тожее и сядем все
но любящий сражен Амуром
прощает вновь и вновь тебя....
Нам без любви никак нельзя
никак нельзя никак нельзя
в сквозь юность повторим сначала
в тех юных лет в созвучьи бала...
чтоб музыка всегда играла
любовь и радость обещала
немногим счастье сберегла
любовь от них тогда сбегала.
Нам без любви никак нельзя...
одно волшебное мгновенье
и ты в плену у невезенья
но без любви никак нельзя...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115102106859
ЛЮБОВЬ НЕ ВЕДАЕТ ПРЕГРАД,
ОНА ВАС МОЖЕТ БОЛЬНО РАНИТЬ,
НО БЕЗ НЕЁ НЕЛЬЗЯ НИКАК!!!
ЧТО МОЖЕТ С НЕЙ ЕЩЁ СРАВНИТЬСЯ-
ОНА ПОДОБНА ВОЛШЕБСТВУ!
КТО ДО КРОВИ ЛЮБИТЬ БОИТСЯ,
ТОМУ НЕ ЗНАТЬ ПОДЪЁМ И ГЛУБИНУ!!!
С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА МУРУГОВА.
Ольга Муругова 24.10.2015 09:41 Заявить о нарушении
Алексей Бочкарев 2 24.10.2015 12:03 Заявить о нарушении