Молодёжь - За дружбу славянских народов!

Из цикла: НОВОСТИ СВЯТОЙ РУСИ(см одноимённую папку)

Вступление: 30 июля  в Ростове-на-Дону собралась русская и украинская молодёжь на фестивале "За дружбу славянских народов", чтобы в национальных песнях и танцах вновь, как и прежде,стать друг другу ближе и укрепить пошатнувшееся братское единство.

 


В  Ростове-на-Дону собралась молодёжь на праздник,
девизом выбрав  «За дружбу народов славянских».
Единство братское скрепили песнями и танцами.
Звучали  русские мелодии, укрАинские,
пели и танцевали и гости, и участники.
Таких вот  фестивалей делать нам почаще бы!

Храни Бог славянский мир в мире и в духовном здравии.


                30.07.2014




По просмотре:
В Ростове-на-Дону состоялся молодежный фестиваль «За дружбу славянских народов»


Рецензии