Что я ещё не сказала про осень?

Что я ещё не сказала про осень?
Осенью осень снится во сне.
Что у природы с тобою мы просим?:
"Пусть вдохновение приходит ко мне."

Пусть к нам приходят: осени, зимы.
Там и весна подоспеет в свой срок.
Сколько событий получим мы с ними.
Сколько пройдём мы хороших дорог!

Примем, с улыбкой, любую погоду:
Главное - ты на Земле ещё есть!
Солнцу и ветру, морозам в угоду
Песню весёлую сложим в их честь!

Что я ещё не сказала про осень?...
Что у природы с тобою мы просим?..


Рецензии
Замечательно, с красивыми образами, мне понравилось!

Жюр22   19.01.2018 13:38     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
С душевным теплом - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   19.01.2018 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.