Я никогда не перестану ждать тебя
пусть ожиданья будет слишком много,
но на двоих у нас одна судьба,
а у судьбы всего одна дорога.
Нам не дано с дороги той свернуть,
ведь у любви обочин не бывает,
каким тернистым ни был бы наш путь,
он только наш, и мы об этом знаем.
И только наши небо и земля,
и только наши звезды и рассветы,
и горы, и тропинки, и поля,
и реющие над полями ветры.
Разлука наша на двоих одна,
как на двоих и вера в нашу встречу,
нам суждено испить ее до дна,
и прошлое, как крест взвалить на плечи.
Я никогда не перестану ждать тебя -
и ясным днем, и бесконечной ночью.
Любовь хозяйка, и любовь раба,
и просто многоточия, многоточья...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №115102106799