Где найти такое средство?

Где найти такое средство,
Чтоб сбежала боль из сердца,
Не клевало вороньё
И чиновничье жульё.
Безрассудные шаги,
Не наделали  беды,
Раны чтобы мозг не жгли,
Позабыли страх войны.
Чтоб стремились к красоте
А не к шрамам  на душе…..
Чтоб отчаянье не било,
Смерть в дома не заходила,
Не теряли сыновей
Из-за глупых всех идей.
Жаждет сердце одного
Чтоб предательство не жгло,
Чтобы путь в далёкий край
В дом не приносил печаль.
Чтоб явился человек
Тот ,который  даст совет,
Хрупкий Мир лелеять всем,
Избегать подобных тем.……
Посадить ростки добра,
Чтоб хватило всем тепла,
Лампочку Любви зажечь,
Чтоб всем вместе мир сберечь….


Рецензии
Доброе у Вас сердце!
Мира Вам и любви.

С уважением,

Доротея Литвак 2   16.11.2015 09:02     Заявить о нарушении
Не знаю насколько моё сердце доброе, но мне бы хотелось, чтоб в этом хрупком мире было больше счастья и меньше страданий.

Дочь Земли   16.11.2015 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.