Весеннее
Чуть заметно зеленью кроны покрылись.
ночью-яркие звезды
Легкий шелест в тиши
И нелепые грезы
В странном рвенье души!
Тишина...Все стемнело,
Все гуляют вдвоем
Никому нет и дела,
Что пылаю огнем
Что страдаю,ревную
Очень сильно люблю,
Но кому же поведать
Эту горечь мою?...
О,березка,родная
Что же ты шелестишь?
И как я среди мая
Одиноко грустишь?
Сок струится как слезы,
В небесах синева
И как эхо береза
Шепчет тихо слова
Те слова, что любимый
Мне шептал средь берез
Но оставил он милой
Очи полные слез!
И теперь я,родная,
Их тебе отдаю,
Вместе с ними вверяю,
Эту горечь мою.
Сердце вновь замирает,
Одиночество,Страх,
Снова я ощущаю
Поцелуй на губах,
Но не страстью наполнен,
Это чуть холодя
Целовали легонько
Меня капли дождя.
Обнимал меня нежно,но любимый не ты!
Это ветер безбрежный,
Что волнует цветы...
Пусть сердца повстречаются
В эту лунную ночь,
позабудь про отчаянье,
Прогони его прочь.
Свидетельство о публикации №115102106784