Сонет осени
Осыпь монетками осины плечи.
Доверила все мысли я и речи
Тебе единственной давным – давно.
А красок разнобой в душе моей
Пылает фантастическим накалом.
Ты стала откровения началом,
Плодом раздумий многих лет и дней.
Сжигаешь в жарком пламени костра
Опавших листьев разномастный ворох,
В ушах стучит набатом каждый шорох
И чувства обнаженность так остра.
Уйти зиме навстречу не спеши -
Она не даст отрады для души.
Свидетельство о публикации №115102106754