Я теперь хочу, чтоб вас любили

Я теперь хочу, чтоб вас любили, -
Так любили, чтобы никогда:
Голос и глаза не позабыли,
Радостно и горько, - до конца.

Чтобы мне сомненьем не гнушаться,
Будьте всех счастливей на земле.
Как же просто с прошлым расставаться,
Самым ранним утром, в октябре...

Мне легко, не жалую печали,
Все проходит, в доме - тишина.
Только вам запомнятся едва ли,
Этой поздней осени слова.


Рецензии