Текст песни У камина
Я много раз ошибался,
Тебя, я вижу во сне!
И вот теперь с собой в душе остался,
Наедине!
Опять сижу одиноко,
Я у камина с огнем.
И западня тоски, меня широким,
Сплела жгутом.
Припев:
Без тебя нет света!
В сердце нет огня!
И не найти в душе ответа.
Где любовь моя?
Без тебя нет счастья!
В сердце нет тепла!
Но знаю я, и верю в это:
Богом нам любовь дана!
Я помню:
Все наши встречи,
Тепло любви твоих рук.
Как разгорались со страстью,
В ночи нам свечи,
Сердца стук!
Все те-же порыв и желания,
В душе у меня до сих пор.
Хочу любить, с тобой одной остаться,
И жить без ссор!
Раз нет любви,
Зачем мне эта,
Богом жизнь, дана.
Музыка: Эдуард Дядюра
Слова: Элеонора Дядюра
По вопросу продажи текстов:
danilova-1967@bk.ru
89268132135
Свидетельство о публикации №115102106747