С каждым годом становятся резче черты лица...

С каждым годом становятся резче черты лица.
С каждым годом становится тише земная боль.
Восковые фигуры растают и выльются,
Отпечатавшись в бронзе того, что зовёшь собой.

С каждым днём всё труднее заранее знать слова.
Миражи исчезают, не зная, на что манить.
Не менять же крестовый поход на чужой бивак
Или чувство пути - на привычный простой магнит.

Каждый шаг по Земле - восклицательный, как салют
Настоящему дню, наступившему на другой.
Только если кому-то однажды сказал "люблю",
Ты в горячих ладонях уносишь его с собой.


Рецензии
Образно, живо, НЕ одноразово.
А что может быть важнее в Настоящем Стихо:)))

P.S: задумалась о... !Главном)

Грудцова Ульяна   05.06.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.