Бл. 31. 61. Осень перестройки
Вот и астры уже расцветают
У меня во дворе под окном.
Журавлей клин вдали пролетает.
Опустели поля за холмом.
Сыплет дождь затяжной, как из сита -
То открылися хляби небес.
И границы предметов размыты.
От дождя почернел уже лес.
Что ждёт завтра? Так сердце тревожит
Жизнь во мгле. Мгла висит, словно сеть.
Завтра будет ещё всё дороже.
Денег меньше. Мне хочется петь.
20 августа 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №115102106735
Елена Буданцева Ившина 21.10.2015 20:18 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 22.10.2015 21:44 Заявить о нарушении