Заре

Веси скованы тягостным сном,
Но, предвестником скорой зари,
Вдалеке заалел окоём.
Зорька-Зоренька, ночь побори!

Отражаясь в слезинках росы,
В небо Солнышка выпусти мяч!
Долгожданный, задорный посыл
Трелью жаворонка обозначь!

Мы, к тебе обратившись лицом,
Оттолкнёмся спиной от вчера
И на красное выйдем крыльцо,
Принимая твой Свет на «Ура!»


Рецензии