откровение

Что я  могу тебе сказать?
Слова обкрадывают душу,
Я, промолчу,так будет лучше,
В молчаньи наша благодать,
О чем могу тебя просить?
Не опускай при встрече веки,
Есть тайна в каждом человеке
Твою, позволь, мне, не открыть.
Что нам с тобою не дано,
Нам объяснять давно не надо,
Мы мятежу души не рады
Хотя с душою заодно.
Ты, удивительно мила,
И как к лицу тебе подрясник,
И твой апостольник как праздник
К свече пасхального стола.
Ты не умеешь не любить,
Я не умею ненавидеть,
Нам только б сердце не обидеть,
И с этим выжить,а не жить.


Рецензии