Просто слово

Просто слово – лишь основа,
Каждый смысл в него внесет.
То ль вомнет его в полову,
То ли даст ему полет,

Кто ограбит его силу,
Кто ласкает, как дитя…
Изменившись не фальшиво
И нюансы дел учтя,
В красках  светятся слова….


Рецензии