Меняется зимний настрой

На полянах шишки, шишки,
Как в иголочках ежи.
Суетятся муравьишки
Раз денёчки хороши!

Заменяет шкурку белка
Дятел долбит по сосне.
Майский ландыш мелкий, мелкий
Колоколит по весне.

В величавом том настрое
Средь зелёной густоты.
Этот мир по Божьей воле
Тянет к лучшему персты.


Рецензии