Сейчас быстро импотентов лечут
Чиста, прелестна постель и уют...
В ночь-интим не все сдают экзамен,
Кто недоволен, в горести встают.
Импотенты зачем в постель лезут,
Знаете слабость, зачем соблазнять?
Сейчас быстро импотентов лечут,
Готов даже старик секс предлагать.
Свидетельство о публикации №115102106670