Планета Интернет
такая долгожданная свобода:
ты вроде есть, и вроде тебя нет,
и наяву всё, только, как бы, вроде...
Жизнь по закону "что хочу, то ворчу",
игра в одни ворота и без правил:
Любая ложь- с руки и по плечу,
а совесть в опостылевшем реале!
Простор для фармазонов и плутов,
страдающих от комплексов и страхов,-
попробуй, разберись, кто он таков,
и как послать такое чудо... на фиг?
Ведь здесь есть шанс чужую жизнь прожить,
и каждый день рождаться кем-то новым,
сегодня можешь Нефертити быть,
а завтра - Дон Жуан и Казанова.
И, тихо привыкая жить во лжи,
в жестоких поисках добра и ласки,
мы начинаем верить в миражи
и для себя придуманные сказки.
И, примеряя на себя венец,
который Богом нам не предназначен,
мы соглашаемся, что ничего не значим,
и наша суть исчерпана вконец.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115102106659