Пахнет сыростью жженый асфальт

Пахнет сыростью жженый асфальт,
Давит небо тяжелым зонтом,
И взрывается гибельный яд,
И горит все холодным огнем...

Здравствуй, милый!
Ты все еще жив?
Что? Остались с тобою вдвоем?
Что? Уходишь теперь, все забыв?
Да, катись! Мы уже не живем!

Стонет небо сиренами SOS,
Вой машин создает тишину,
И синяк на руке, как засос,
Сигарета дымит в пустоту...

Он стоял за стеклянной стеной,
За которой толпился мой страх.
Взрыва гулкого стонущий вой,
Все рыдал в отдаленных местах...

В его взгляде тоска паутин,
В его сердце осколками - лед,
Мы остались один на один,
Но все знаю лишь я наперед.

Что сотрутся с Земли города,
Эту жизнь не воротишь назад.
Что не будет любви навсегда,
Я запомню твой ядерный взгляд..
6.10.15 г.


Рецензии
привет!

Иван Ахмадиев   22.10.2015 12:45     Заявить о нарушении
Привет, привет)

Екатерина Дуб   23.10.2015 13:14   Заявить о нарушении