Итог живого творчества КПСС в массах

ИТОГ ЖИВОГО ТВОРЧЕСТВА КПСС В МАССАХ

Предав  Варшавский пакт и СЭВ, и иже с ними,
и, вперив в США и НАТО, острым клювом глаз,
холопа два с КПСС СССР  порвали, как фейл
«живого творчества» народных масс.   

ИгВаС.
21.10.2015.

P.S.

КОНСТИТУЦИЯ (Основной Закон) СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК. Принята на внеочередной седьмой сессии Верховного Совета СССР девятого созыва 7 октября 1977 г.«Статья 6. Руководящей  и  направляющей   силой   советского общества,  ядром  его  политической  системы,  государственных  и общественных   организаций   является   Коммунистическая   партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу».
ФЕЙЛ — неудача, провал.  «Словарь молодежного слэнга»


Рецензии