Осеннее раздумья

Белый снег идет над городом.
Надо мною как пух кружится.
Ветер злится,качая деревья,
Обрывает последние листья.
Но,еще не грянул мороз:
Снег ложится на землю и тает.
Небо серой покылось мглой-
Всем сейчас тепла не хватает.
В доме холод и тишина
И не топятся батареи,
Лишь в душе есть искра тепла-
Заходи,я тебя согрею.
Напою крепким чаем с вареньем,
Чтобы вспомнил ты вкус лета.
Угощу тебя пирогами
И укутаю теплым пледом.
Ты забудешь, что нынче осень,
Что на улице снег и ветер.
Мы припомним былое время:
Наши теплые,нежные встречи.


Рецензии
Очень тёплое произведение, особенно в эту промозглость! С добром я.

Сергей Рэф   12.12.2017 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа.Тепла вам в зимние дни.С уважением.Лидия.

Лидия Синицына   13.12.2017 18:32   Заявить о нарушении