О недотрогах

(Владимир Матвеев)

Мне мысли в голове молчали
О радостях любви-печали,
Но я не верил им упрямо -
К любви в объятья падал пьяный
И от печали не грустил,
А баб любил, что было сил.

Недавно недотрогу встретил,
Любил ее, как буйный ветер.
Ухаживал за ней в печали
И мне понравилось вначале.
Но от страданий занемог,
Да ну их, этих недотрог!

21.10.2015 г.
Москва.


Рецензии