Письма
Скозь шелест листопада,
С тобой мы медленно бредём,
Хоть не со мной ты рядом!
В своей далёкой стороне
Ты обо мне скучаешь.
И письма через интернет
Ты каждый день читаешь.
Я в них стараюсь не писать,
Как без тебя мне трудно.
И никому не рассказать,
Как просыпаясь утром,
Твоё я имя прошепчу,
И станет мир светлее!
И солнце ласковым лучом
Мне сердце обогреет!
Тебе ведь тоже нелегко!
И я, тебя жалея,
Пишу: «Живу я хорошо!»
Самой себе не веря.
2005 г.
Свидетельство о публикации №115102106599
Как всё-таки настоящая любовь возвышает человека! Спасибо Вам за чудесные строки!
Витольда Гагарина 28.07.2016 22:53 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
С уважением и пожеланием всех благ Яна
Янушка 02.08.2016 13:29 Заявить о нарушении