Зима
Лежит пушистый снег,
Белый и очень маркий
Не тронь,не примни,человек!
Его берешь в ладошку
И словно,обжигает,
Сверкнет совсем немножко
И тот же час растает.
Из-за макушек деревьев
Падают солнца лучи,
Словно небес оперение,
Хочешь от счастья кричи!
Грустно,нежно,прекрасно,
Музыка вальса слышна,
О,как чарующе ясно
Входит в душу она.
Свидетельство о публикации №115102106591