Непроснувшимся

Вы сегодня «не проснулись»
Не нашлись, не улыбнулись,
Вроде встали, вроде сели,
Ну умылись, ну поели.

Пошагали на работу,
(Словно рад там будет кто-то)
С матерком залезли в транспорт,
О, чихнули, будет насморк!

До шести как робот пашем,
С перерывом в час на кашу,
Дальше снова, тот же транспорт,
Точно, здравствуй мерзкий насморк!

Ужин - дом, таблетки – спать,
Повалились на кровать.
Только сон для Вас отрада,
Только там вы жизни рады!

Поменяйте сон и явь!
Улыбнулись? Вот он – дра-а-а-йв!


Рецензии