Вернем друг друга

Представить этот мир без нас с тобою
Я не могу, хоть и пытался столько раз!
Искать взамен судьбу себе иную
Бессмысленно, ведь не закончен наш рассказ.

Мне больно знать о том, что я
Тебе так больно сделал по своей ошибке.
Прошу, не дай обиде все забрать.
Ты вспомни, ведь не только ссоры были, но улыбки...

Когда тебя нет рядом, я не в этом мире,
Я где-то глубоко внутри себя зароюсь и реву.
Весь этот год как репортаж в прямом эфире -
Одни накладки, перестрелки и со смертью рандеву.

Прошу тебя, давай забудем вспышки гнева,
Молю, давай оставим в прошлом негатив.
И, как обратного толпа бы не хотела,
Давай вернем друг друга миру супротив!


Рецензии