Музыка

Какая музыка была
О,боже,как она кружила
Я к вам волнуясь подошла
На танец руку предложила
Слились за миг мы воедино
И сердце стало биться в такт
Какая нежности лавина
Вдруг смолкло все...
Но как же так?
Стоп!диск жокей, поставьте снова
Лавину песен о любви
Едины музыка и слово
Зови меня,кружи,лови
И две души роднее стали
Порхая в музыке волне
И так загадочно блистали
Глаза в полночной глубине.
А как хотелось задержать
такие сладкие мгновенья
Вернуть чудесный вечер вспять,
Чтоб повторилось навождение.


Рецензии