Изводит
Тела немых по ней плывут.
Покрылся мир великой хворью,
Где все смиренно, вольно мрут.
Луна кровавая восходит,
Страх сея мрачный вглубь людей.
Земля своих убийц изводит,
Губя сынов и матерей.
Вокруг туман ломает кости,
Внушая смерть остаткам душ:
Вы все здесь временные гости -
Мы гниль для вод,
и грязь для суш.
21.10.2015 г.
Свидетельство о публикации №115102106501