***

О луна ты в зените сияешь
Освещаешь барашки,а звезды
Ваше стадо крылатых кудряшек
В темноте бродит вечером поздним
В вышине чистота и безмолвие
И медведица молча взирает
На кудрявых детей,сто наш спутник
В окружение себе выбирает
Тополя как в пуху, при накрылись
Облаков мохнатою шапкой
И луна едет,словно всадник
На крылатой своей лошадке
Луноликий и светлый он молча
Наклонил свою голову вправо
И понять нас с тобою хочет
Далека,не манит его слава
Для него наши души важнее
И поэтому в лунную ночь
Скорбь всегда ощущаем сильнее,
Жаль не сможет он нам помочь


Рецензии