Осень

С каждым днем темнее вечер,
Осыпается листва.
Что ни день, - то резче ветер,
И под инеем трава.

Листья желтыми коврами,
Устилают наш бульвар.
Разноцветными волнами,
Разгорается пожар.

Солнце яркое остыло.
Дуют с севера ветра.
В мыслях грустно и уныло,
Наступают холода.

Быстро листья разлетелись,
Словно птицы на юга.
И деревья приоделись,
В серебристые снега.


Рецензии