Слепая любовь...

Я слепа любила Вас!
Мечтая стать ученицей...
Великого и нежного человека,
Рвала все грани! Не слушая даже себя.
А что уж говорить: о советах других людей...
Будь осторожна! Она может сильно ранить!
Ведь пациент - это только работа.
А я всем говорила... Не верю и точка!
Мы не чего, не знаем о ней.
Чтобы так говорить...
Вспоминая их слова, мне кажется:
Они были правы! Но сердце упрямо,
Отказывается в это верить..

20.10.2015


Рецензии