бедовая

я с тобой счастливей стала -
много легче и добрей...
я с тобой себя узнала -
и прониклась до костей...тем,
как рвутся звуки сердца -
из подневольной тишины,
и как сдаются мои нервы,
когда вновь уходишь ты...


 


Рецензии