Сибирский художник

Тихо звезды светят ярко и у ног лежит Байкал,
В дымке белой,как помарка-силуэты темных скал
Снег пушистый,очень чистый,на ресницы нам прилег
Так морозно и душисто...
Как ковер лежит у ног.
Запорошил все деревья,землю нежно при накрыл
Спит,не ведает деревня, что художник приходил
В черноту земли и леса влил белила серебра
И как снежная принцесса,замерла в дали гора
Дремлет лес,не слышно звуков
Погружен в глубокий сон
Этот край где нет бамбуков
Где сосна со всех сторон
Здесь оставили мы сердце и тепло своей души
Приоткрылась в сказку дверца,а ты кистью напиши!


Рецензии