другу..

..Да..не возможно, нам забыть ушедшие года..
 
Они для всех..живых..как талая вода..

Лишь память оставляет..капель след,

Друзей, подруг, и юности рассвет.., мы все подвластны, возраста..увы

И запах прошлых лет.., как скошенной травы..

Конечно.. жаль, что время как песок..

И из под краски иногда, видать под снеженный висок..

Но есть друзья!!.., и в этом – МЫ!!..не замечаем – седины..

Спасибо, друг..ТЫ просто – Есть!!..слова – души.., никак ни лесть..

Твой оптимизм, дарует свет.., ушедшей юности рассвет..

Но мы полны, любви и дружбы..и это главное – оружье..

29.06.2015г.


Рецензии