Не говорите горького Прощай...
Не разрывайте на живую чувства тех, кому вы в этой жизни столь не безразличны.
От горя плачущие чувства бумерангом могут возвратится к вам,
Не втаптывайте счастья в грязь, которое Бог вам подарил в жизни сей, однажды.
Не говорите вы своим любимым горькое " Прощай..."
Оно в душе вашей разольется всеразрушающим ядом.
Разрушит вскоре этот яд весь ваш покой и жизненный уклад,
Не предавайте тех кто в этой жизни поверил вам, однажды!
Кузнецов Георгий. 21.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102106344
Марина Асташина 21.10.2015 18:42 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам, Георгий!!!
Кузнецов Георгий Валерьевич 21.10.2015 20:02 Заявить о нарушении